1000 años de filosofía : de Ramanuja a Wittgenstein - Harré, Rom ((Pensamiento Taurus))
El autor inicia su exposición con una aproximación general al quehacer de los filósofos y los productos que generan, a través de las técnicas con que se auxilian para someter a análisis sus presuposiciones, para después abordar los grandes problemas a que éstos han respondido desde la filosofía en cada época de las historia, que abarca desde el siglo X hasta el siglo XX. La filosofía que desarrolla el autor es la de Oriente y la de Occidente; de esta última hace referencia a los planteamientos abordados por la filosofía medieval y la filosofía moderna.