Los problemas del estudiante universitario con la lectura : un estudio de caso - Fregoso, Gilberto (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Los Altos)
Estudio sobre la capacidad de comprensión lectora en los estudiantes de nuevo ingreso a los programas educativos de licenciatura ofrecidos por el Centro Universitario de Los Altos de la Universidad de Guadalajara, durante el semestre 2003-B. El análisis tiene en cuenta la carrera elegida, el género, la procedencia escolar y su promedio en bachillerato con el propósito de precisar si estas variables inciden en el desempeño académico posterior.