Pensar la pornografía - Ogien, Ruwen ((Paidós Contextos ;)
En este ensayo, aunque no es una defensa propiamente a la pornografía, el autor propone una crítica sistemática de los argumentos político-sociales que se debaten contra la pornografía y que se utilizan con mayor frecuencia en el escenario público y una crítica del moralismo en general, en nombre de una ética mínima.