El ojo del observador : contribuciones al constructivismo : homenaje a Heinz von Foerster - Watzlawick, Paul ((Psicología. Ciencias Cognitivas))
Obra que plantea aportaciones al constructivismo, con motivo del cumpleaños número ochenta de Von Foerster. Se reúnen pensadores de diversas disciplinas cuyos trabajos han girado en torno al constructivismo: Ernst von Glasersfeld, Mauro Ceruti, Niklas Luhmann, Edgar Morin, Jean-Pierre Dupuy, Peter M. Hejl, Siegfred J. Schmidt, Peter Kieg, Fritz B. Simon, Helm Stierlin, Humberto R. Maturana, Karl H. Müller, y Francisco Varela.