Métodos y técnicas cualitativas de investigación en ciencias sociales - Delgado, Juan Manuel ((Síntesis Psicología. Metodología de las Ciencias del Comportamiento ;)
Obra que, desde diferentes y/o divergentes puntos de vista, presenta los aspectos generales de conocimiento científico social, y analiza las diversas metodologías de análisis del discurso y las técnicas más relevantes para la producción de información cualitativa.