Sobre democracia y educación : estudios sobre ciencia y antropología del entorno cultural - Chomsky, Noam ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Compilación de artículos, conferencias y entrevistas donde se pone en relieve el núcleo de la filosofía social libertaria de Chomsky: la educación para la democracia, pero también se incluyen muchas reflexiones sobre otros asuntos relacionados, que abarcan desde el libre albedrío al posmodernismo.