Búsquedas de sentido para una nueva política - Carrió, Elisa ((Espacios del Saber ;)
Este libro reúne charlas y conferencias brindadas por intelectuales, docentes e investigadores en el Instituto Hannah Arendt, sobre el debate de temas que atañen al ejercicio de la ciudadanía: la esfera de lo público, el poder y la política, pero también la identidad, los mitos fundantes de la nación, el lugar del sujeto y de la ética. Frente a quienes postulan una ciudadanía individualista y desarticulada, las voces que dialogan en estos textos sostienen la necesidad de pensar un proyecto genuinamente colectivo e integrador, que nos afirme en un nuevo pacto social y moral capaz de incluir las diferencias.