El inicio de la filosofía occidental - Gadamer, Hans-Georg ((Paidós Studio ;)
Desde la aplicación de la hermenéutica filosófica, el autor entrelaza el análisis filológico, la investigación histórica y la reflexión teórica, para revivir el esplendor del inicio de la filosofía occidental y sus transmisores posteriores.