Términos críticos de sociología de la cultura - Altamirano, Carlos (dir.); Sarlo, Beatriz (autor) (Paidós)
Esta obra busca ser un diccionario de términos de sociología de la cultura. Son 54 conceptos explicados por 34 intelectuales latinoamericanos de las ciencias sociales, quienes actualizan el léxico científico social, para responder a los nuevos fenómenos y relaciones sociales que se viven hoy día.