El tiempo vivido : acerca de estar - Xirau, Ramón ((Filosofía))
Obra que analiza y critica los conceptos del ser y estar del existencialismo. El autor propone revisar la esencia filosófica del ser a través de dos niveles de vida: la existencia y la permanencia -alma y cuerpo- a través de lo que el llama el tiempo vivido, que parece ser su pensamiento sobre la realidad de la existencia humana.