Manual para la elaboración de trabajos escritos (1996)
El documento completo es de 43 páginas. En el acervo hay dos ejemplares, y uno de los cuales está incompleto, contiene únicamente 38 páginas. Las páginas 39 a la 43 ofrecen ejemplos sobre el uso de los verbos y una recomendación para evitar errores ortográficos y en general la correcta redacción de un documento académico.