Perspectivas en la teoría general de sistemas : estudios científico-filosóficos - Bertalanffy, Ludwig von ((Alianza Universidad ;)
Compilación de diversos ensayos de Ludwig von Bertalanffy y publicados de manera póstuma por su esposa María en colaboración con el también científico Ervin Laszlo. Los textos escritos en diferentes tiempos, se refieren a temas diversos pero centrados en las preocupaciones intelectuales del científico respecto a la síntesis multidisciplinaria y paradigmática de las ciencias de la complejidad, la Teoría General de Sistemas.