El ocio y la vida intelectual - Pieper, Josef ((Naturaleza e Historia ;)
Compilación de ensayos en que propone una a espiritualidad que defiende al ocio como uno de los fundamentos de la cultura occidental porque permite al hombre festejar y la vida y filosofar, lo que, a su vez, le permite una vida contemplativa.