Ideas fundamentales sobre la teoría de la información, del lenguaje y de la cibernética - Singh, Jagjit ((Alianza Universidad ;)
Tras plantear algunas cuestiones básicas acerca de la naturaleza del lenguaje y la información, y después de analizar los códigos más frecuentemente utilizados para la comunicación, el autor resume y analiza la obra teórica y práctica realizada en torno a las máquinas analógicas y digitales, las redes neuronales, las máquinas de aprendizaje y la cibernética.