Premio Nacional de Ciencias y Artes, 1989 (Secretaría de Educación Pública : CONACULTA)
Programa de la ceremonia y semblanzas de los artistas e investigadores científicos y sociales que en 1989 fueron merecedores del Premio Nacional de Ciencias y Artes: el escritor Juan García Ponce(Premio Nacional de Lingüística y Literatura); el arquitecto jalisciense Ignacio Díaz Morales (Premio Nacional de Bellas Artes), Beatriz Ramírez de la Fuente (Premio Nacional de Historia, Ciencias Sociales y Filosofía); Donato Alarcón (Premio Nacional de Ciencias Físico Matemáticas y Naturales); Consuelo Velázquez, Manuel Esperón, Gabriel Ruiz (Premio Nacional de Artes y Tradiciones Populares).