El orden de los libros : lectores, autores, bibliotecas en Europa entre los siglos XIV y XVIII - Chartier, Roger ((Lea ;)
Estudio, formado por tres ensayos, sobre el modo en que, entre la Edad Media y el siglo XVIII, los hombres de Occidente intentaron dominar la cantidad multiplicada de los textos que el libro manuscrito y luego el impreso habían puesto en circulación. Da cuenta del comienzo del inventariado y clasificación de los libros y del surgimiento del concepto de autor como principio fundamental de la designación de textos.