El Pert - Collantes Díaz, A. ((Qué es y Para Qué))
La finalidad de esta obra es proporcionar información sobre como usar en la práctica el PERT y los sistemas de programación afines PERT son las iniciales del sistema Program Evaluation and Review Technique (técnica de Valoración y Revisión de Programas).