El proceso de la investigación científica : fundamentos de investigación : manual de evaluación de proyectos - Tamayo y Tamayo, Mario (Limusa)
Introducción a la investigación desde sus fundamentos. Abarca los temas básicos como es el método científico; Las características de la investigación; Formas y tipos de investigación; Elección del tema; El problema; El marco teórico; La metodología; Manual y escala de evaluación y análisis de proyectos de investigación; Normas para la presentación de trabajos escritos.