Metodología de la investigación - Tenorio Bahena, Jorge (McGraw-Hill)
Contiene: Evolución del pensamiento científico y la investigación; Conceptos básicos del conocimiento científico; Fuentes de información; Registro de la información -modelos de fichas-; Proyecto de una investigación; Desarrollo de una investigación; Elaboración de una tesis profesional; Muestra de un trabajo de investigación documental.