La potencia de : WordPerfect 4.2 - Krumm, Robert (McGraw-Hill)
Contiene: Posibilidades básicas de edición; Establecimiento del formato de un texto: márgenes, líneas y códigos; Ordenes de formato; Administración de archivos y DOS; Formatos de textos especiales; Imprimir e impresoras; Formato de página y cálculos aritméticos; Fusiones y macros; Macros y automatización; Tareas de consulta y organización.