Fundamentos de investigación experimental - Plutchik, Robert (Harla)
Contiene: El papel de la observación y de la descripción; La experimentación como proceso de toma de decisiones; Decisiones relacionadas con las definiciones de conceptos; Tipos de experimentos; El muestreo en la investigación experimental; Conceptos estadísticos básicos; Análisis de varianza: conceptos básicos y aplicaciones; El tratamiento de los datos funcionales; Conceptos de causalidad en la experimentación; Fuentes de error y naturaleza de los controles; Métodos de diseño experimental; Naturaleza de la medición; El papel de los instrumentos en investigción.