Métodos de investigación - Castañeda Jiménez, Juan (McGraw-Hill)
Cuatro capítulos son los que conforman este trabajo de introducción a los métodos para la investigación científica: 1) El proceso de conocimiento; 2) El concepto de universo en la construcción de la ciencia; 3) La ciencia y su método; 4) Estrategia de Investigación.