Realidad virtual - Rheingold, Howard ((Límites de la Ciencia ;)
Obra que presenta la evolución de la realidad virtual, sus implicaciones sociales y las investigaciones que se están realizando en países como Estados Unidos, Japón y Europa. Dicha realidad, que es generada desde la computadora, es considerada como un sistema interactivo que permite crear una simulación de la realidad, en el que al sujeto tiene el control de la misma.