La bibliografía - Malclès, Louise Nöelle ((Cuadernos ;)
Obra que presenta una selección de los principales bibliógrafos y los resultados de sus actividades en la producción de materiales bibliográficos, durante los siglos XVI hasta a principios del XX. De cada siglo el autor expone un breve panorama de la situación de esta disciplina.