Cibernética - Moray, Neville (Herder)
El autor considera a la cibernética como el estudio del funcionamiento de toda clase de sistemas. Bajo esta perspectiva plantea una visión general de la misma, a través de las siguientes cuestiones que desarrolla: los orígenes de la cibernética, su método, su lenguaje, su naturaleza, las implicaciones en la relación hombre-máquina y su aplicación en los seres humanos.