Juan Pablo II nos visita : aportes para una reflexión - Zarco Mera, Carlos (autor)
Compilación de reflexiones teólogicas y sociales con motivo de la segunda visita de Juan Pablo II a México. Se refieren a temas como el sentido de los viajes papales; la enseñanza de Juan Pablo II sobre la opción por los pobres, la liberación y las comunidades eclesiales de base, la relación Iglesia-Estado; el magisterio de la Iglesia y las búsquedas teológicas plurales.