Schriften zur Theologie - Rahner, Karl
Obra en ocho volúmes disponibles en biblioteca, que reúne los escritos teológicos de Karl Rahner (1904-1984), jesuita y teólogo alemán, quien participó como perito en el Concilio Vaticano II. Entre sus obras principales se encuentran: Espíritu en el mundo (1939), Hacia la fundación de una filosofía de la religión (1941), Oyente de la palabra (1945), Escritos de teología (1954-1975) y Curso fundamental sobre la fe (1977).