Die Religión innerhalb der Grenzen der blossen Vernunft - Kant, Immanuel ((Philosophischen Bibliothek ;)
Immanuel Kant (1724-1804), filósofo alemán, aborda en esta obra la cuestión del bien y del mal como tendencias que experimenta el hombre desde su propia conciencia moral, en función de su libertad y su perspectiva de trascendencia.