Between Honesty and Hope : Documents from and about the Church in Latin America - Gutiérrez, Gustavo (introducción) ((Maryknoll Documentation Series))
Obra que presenta una selección de documentos aparecidos entre 1967 y 1969, como cartas pastorales, pronunciamientos de obispos, conclusiones de seminarios religiosos o encuentros episcopales, que dan cuenta de la situación social de Latinoamérica y de la necesidad de renovación de la Iglesia católica para ser fuente de esperanza y solidaridad.