Lo social en Puebla : comentarios - Bigo, Pierre (autor) (Editorial Salesiana, Instituto Latinoamericano de Doctrina y Estudios Sociales)
Obra que plantea algunas reflexiones en torno a los aspectos socioeconómico, sociopolítico, sociocultural y ecológico contenidos en el documento de Puebla surgido de la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, celebrada en la ciudad de Puebla en 1979.