La relation pastorale ((Cogitatio Fidei ;)
Compilación de diversas ponenecias presentadas en el Congreso de la Asociación Católica Internacional de Estudios Médico Piscológicos cuyo tema central fue la relación pastoral. Los temas particulares fueron: La relación pastoral con grupos; Aspectos psicológicos de las relaciones pastorales con los grupos; La comunicaicón pastoral con grupos de adolescentes antisociales; La relación pastoral individual: introducción teológica; Descripción de la relación pastoral individual; Un caso particular: la relación pastoral sacerdote-infante; El impacto del psicoanálisis en la relación pastoral; Posición del pastor y la teoría psicoanalítica; El diálogo pastoral visto por la psicología religiosa y la psicología.