The Great Ascent : The Struggle for Ecnomic Development in Our Time - Heilbroner, Robert L ((Torchbooks ;)
Obra que estudia los procesos sociales, políticos y económicos de los países subdesarrollados en su lucha por librarse de la miseria y alcanzar el desarrollo económico, pero un desarrollo medible no desde la perspectiva de Estados Unidos y Occidente, sino desde las propias condiciones internas de estos países en desarrollo.