Economic Justice for All : Pastoral Letter on Catholic Social Teaching and the U.S. Economy (Iglesia Católica, Conferencia del Episcopado Norteamericano)
La presente es una carta pastoral emitida por la Conferencia del Episcopado Norteamericano en la que se examina la dimensión moral y humana de las consecuencias del estilo de vida económico de los Estados Unidos. Algunos de los temas centrales de la carta son pobreza, desempleo, alimentos y la relación económica norteamericana con los países en desarrollo.