Vocacion y misión de los laicos en la Iglesia y en el mundo : sínodo 86 (1985)
Documento preparatorio para el Sínodo Episcopal que se llevaría a cabo en 1986 y cuyo tema central de reflexión fue Vocación y misión de los laicos en la Iglesia y en el mundo. Se incluye el discurso de anuncio del Sínodo pronunciado por el Papa Juan Pablo II en 1984 y el discurso sobre las expectativas hacia América Latina en el Sínodo a cargo del Cardenal Eduardo Pironio, presidente del Consejo Pontificio para los Laicos dirigido a los obispos presidentes de Comisiones Episcopales de Laicos de América Latina pronunciado en 1985 en Bogotá, Colombia.