Guardar la línea - Cebrián, Juan Luis (prólogo) ((En El País))
La página editorial de un diario es su respiración, la forma en que interpreta el mundo y sus acontecimientos; intenta ser una luz para ayudar al lector a desentrañar la maraña e introducir un poco de racionalidad en el discurso de las emociones y las manipulaciones sociales. Así, aquí se presenta una compilación de una extensa selección de los editoriales más sobresalientes publicados en los 10 primeros años de vida del diario español El País, uno de los periódicos más destacados en la vida política y social de ese país.