Le nouveau sans frontières : méthode de français : le livre du professeur - Plum, Chantal (Clé International)
La obra completa consta de tres a cinco niveles, según la fecha de su publicación. Cada nivel está integrado por un libro del alumno, un cuaderno de ejercicios, un libro del profesor y un grupo de casetes. La obra ha sido publicada sucesivamente como Sans frontières o Le noveau sans frontières. Proporcional la metodología y los elementos indispensables que permiten el aprendizaje y la adquisición del idioma francés. El presente es el libro del profesor del 2º curso.