Play Games with English : Teacher's Resource Book - Granger, Colin ((Heinemann Games))
Obra en tres volúmenes disponibles en bibliotoeca, que contiene diversos ejercicios didácticos que el profesor puede desarrollar en clase. Cada volumen comprende un nivel: el primero es para principiantes, el segundo, para nivel elemental, y el tercero para nivel medio.