La política y su sombra - Trías, Eugenio ((Argumentos ;)
Obra que reflexiona en torno a la libertad, felicidad, justicia y seguridad, con los que el autor responde a los problemas políticos sociales contemporáneos. Asimismo, contiene un análisis de las estructuras de dominio como tendencia y actualización de la condición humana, desde los planteamientos de algunos pensadores como Platón, Hegel, Marx, Freud, entre otros.