Karl Rahner : introducción a su pensamiento teológico - Weger, Karl-Heinz (Herder)
Obra que presenta las líneas fundamentales del pensamiento de Karl Rahner (1904-1984), jesuita y teólogo alemán, quien participó como perito en el Concilio Vaticano II. Algunas de sus principales obras son: El espíritu en el mundo (1939), Oyentes de la palabra, Hacia la fundación de una filosofía de la religión (1941), Escritos sobre teología (1954-1963), Ensayos (1965-1966), y Nuevos ensayos (1968-1969).