La pastoral social y la parroquia ((Ayudas para la Praxis Pastoral ;)
Obra que aborda la misión y características de la Iglesia y su concreción en la pastoral social parroquial, a través de ejercicios dinámicos y de reflexión diseñado para realizarse en grupos.