Guía para la formación de líderes ((Ayudas para la Praxis Pastoral, 1984)
Obra que reúne diversos temas encaminados a revisar el quehacer pastoral de los laicos y dotarlos de herramientas teórico-prácticas que motiven su compromiso en la construcción de una comunidad solidaria.