Cinco problemas vitales - Tenorio, Jesús Pavlo
Obra que ilustra brevemente cinco problemas sociales del México de principio de los ochentas: alimentación, empleo, vivienda, demografía y familia. El autor los plantea como referencia, para cuestionar y reflexionar acerca compromiso social que tienen los cristianos y la Iglesia misma al respecto.