Iglesia y política en el México actual : presencias e interpretaciones - Olimón Nolasco, Manuel ((Doctrina Social Cristiana ;, 1987)
Documento en que el autor reflexiona en torno a las relaciones entre la Iglesia católica y el Estado durante el período del 25 de abril de 1985 al 2 de octubre de 1986, con motivo de las manifestaciones de la Iglesia frente al proceso electoral de Chihuahua y Durango.