Qu'est-ce que la morale marxiste? - Garaudy, Roger ((Notre Temps))
Obra que plantea la construcción de una ética marxista basada en los aportes de la biología, la historia y la economía política, disciplinas tales que ofrecen una visión completa del hombre anclado en la naturaleza e inmerso en su entorno social.