América Latina : tradición y modernidad - Thesing, Josef (edición) ((Edición en Español ;)
Compilación de las ponencias presentadas en el coloquio sobre "Cultura y desarrollo en América Latina", organizado por la Fundación Konrad Adenauer en octubre de 1989. Los trabajos ofrecen una perspectiva interdisciplinaria sobre la importancia de los factores culturales en los procesos de desarrollo de los países latinoamericanos y la influencia de las valoraciones ético-filosóficas en los esfuerzos sociales y estatales de orientación y modernización políticas.