Autorrealización : caminos hacia uno mismo - Reiter, Udo (autor); Bravo, Bernardo (traducción) ((Hombre y Misterio ;)
Estudio que plantea el encuentro del hombre consigo mismo a través de los métodos desarrollados por diversas escuelas de pensamiento. Entre los que aborda la obra están: yoga, zen, meditación cristiana, meditación trascendental, budismo y psicoterapia.