El hombre pregunta : hacia una antropología metafísica - Cruz Fuentes, Roberto (1994)
Obra filosófica que analiza la estructura de la pregunta del ser en sí mismo y su relación con el hombre, como lugar central de la misma y como realización dinámica. El punto de partida del autor lo constituye el planteamiento del ser concebido por Heidegger.