El discurso de la acción - Ricoeur, Paul ((Teorema. Serie Menor))
Paul Ricoeur (1913-), filósofo francés elabora en esta obra un análisis de la acción humana, a través del análisis conceptual, proposicional y discursivo de la acción para después confrontarlo con la fenomenología.