Lenguaje, pensamiento y realidad - Espejo, Alberto (Edicol)
Estudio acerca de la relación que existe entre el lenguaje y su producción en un contexto social determinado. El autor plantea las herramientas básicas que permiten interpretar las manifestaciones lingüísticas culturales que influyen en la configuración y condicionamiento de las relaciones sociales.