De la cuádruple raíz del principio de razón suficiente - Schopenhauer, Arthur ((Biblioteca Hispánica de Filosofía. Clásicos))
Arthur Schopenhauer (1788-1860), filósofo alemán que desarrolló su doctrina voluntarista basada en la experiencia. La presente obra desarrolla los planteamientos fundamentales de la teoría del conocimiento, que constituyen la base de su sistema filosófico. Allí expone las cuatro modalidades bajo el cual se despliega el conocimiento.